MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q&A 常見問題


Q1. DOOOG目前的產品有哪些?
DOOOG目前只有四款飼料,三款無穀犬糧【海陸總匯】【田園鮮雞】【原野羊肉】, 一款無穀貓糧【田園什錦】。但未來也會陸續規劃新口味的乾糧,並針對不同情況的犬貓推出更針對性的產品。以下為各飼料規格說明:

無穀犬糧【海陸總匯】 無穀犬糧【原野羊肉】 無穀犬糧【田園鮮雞】 無穀貓糧【田園什錦】
400g 400g
2.27kg 2.27kg 2.27kg 2.27kg
9.1kg 6.8kg

目前DOOOG市售的飼料規格,犬糧【海陸總匯】&貓糧【田園什錦】目前有三種規格,而犬糧【田園鮮雞】【原野羊肉】目前暫時只有2.27kg,請毛爸毛媽們要認清楚官方出品的飼料喔!來路不明或是分裝的飼料都有安全與衛生風險,這樣寵物們才能吃得安心。


Q2. 哪裡可以取得試吃包?
DOOOG為了讓各位毛孩子有機會試試我們家的美食,會不定期的在官方Facebook(FB搜尋Dooog)推出各種活動,送出我們的試吃包,不想錯過的朋友可以隨時追蹤我們喔!


Q3. 關於『DOOOG海陸總匯低敏無穀犬糧』,我家狗還未滿一歲,或是老犬能吃嗎?
DOOOG海陸總匯是一款營養均衡且食材豐富的犬乾糧,蔬菜與肉類的比例是特別調配的,所以適合各個年齡層的狗狗們食用,根據我們的顧客反應,目前的適口性相當不錯喔。但針對較年幼或是年邁的犬隻,牙齒尚未發育完全或是退化,我們仍然建議可以將飼料加入少許開水,泡軟以後餵食。


Q4. DOOOG犬糧目前有幾種口味?
目前DOOOG所推出的飼料有三款分別是【海陸總匯】營養均衡配方,【原野羊肉】皮毛保健配方,【田園鮮雞】低卡輕食配方。未來我們也會陸續推出更多的口味,以滿足更多毛孩子的需求。這也是我們會繼續努力的方向。

 

Q5. 關於『DOOOG田園什錦低敏無穀貓糧』,我家貓還未滿一歲,或是老貓能吃嗎?
DOOOG田園什錦是一款針對貓咪所需營養成分製作的配方,肉類含量達75%,提供豐富的優良蛋白質,適合各個年齡層的貓咪們食用,飼料顆粒屬於小型,方便貓貓咀嚼。但針對較年幼或是年邁的貓,牙齒尚未發育完全或是退化,我們仍然建議可以將飼料加入少許開水,泡軟以後餵食。


Q6. 換飼料初期應如何做,以減緩寵物腸胃的不適?
寵物在更換飼料的期間,腸胃都需要適應期。一開始有些微的軟便屬於正常現象,請各位毛爸毛媽不需要太擔心。另外我們也建議,若是之前您家寵物已經有吃習慣的飼料,現在想換成DOOOG飼料,可以將兩種不同飼料混合,並且漸漸增量,讓寵物身體漸漸適應新的飼料。當然,若是拉肚子狀況或是腸胃持續的有不適的情況,還是建議暫停食用,並且去請教專業的獸醫喔!因為有可能是狗狗或貓貓身體有其他症狀或是病痛。